Главная » 2020 » Ноябрь » 4 » С заработков за решетку: женщину подозревают в убийстве сожителя

С заработков за решетку: женщину подозревают в убийстве сожителя

04.11.2020 в 15:24 просмотров: 148 комментариев: 0 Украина
В Великоалександровском районе Херсонской области в доме нашли зарезанным 52-летнего мужчину.

В преступлении подозревают его 57-летнюю сожительницу, которая в тот день вернулась с заработков, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

"В полицию обратилась местная жительница и сообщила, что к ней пришла сожительница ее брата и сказала, что в доме обнаружила тело гражданского мужа со следами насильственной смерти. На теле 52-летнего мужчины эксперты обнаружили несколько ножевых ранений в живот и грудную клетку. Рядом находилась его 57-летняя сожительница в состоянии сильного алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.


Во время осмотра дома правоохранители обнаружили нож.

"Родственники потерпевшего и его сожительницы рассказали, что в тот день женщина вернулась с заработков и вместе с гражданским мужем отмечала это событие. Предварительно установлено, что других лиц в доме, кроме хозяев, не было", - прокомментировали полицейские.


Сейчас женщина является основным подозреваемым в совершении преступления, с ней проводятся следственные действия. Полицейские устанавливают все обстоятельства и причины этого события.

В Одессе 45-летняя женщина зарезала 37-летнего сожителя. Убийство произошло в квартире многоэтажки на ул. Высоцкого. Предшествовал преступлению якобы семейный конфликт, во время которого женщина схватила кухонный нож и несколько раз ударила сожителя в грудную клетку.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo