Главная » 2024 » Январь » 24 » «С победой Трампа все решено» – Bloomberg

«С победой Трампа все решено» – Bloomberg

24.01.2024 в 19:30 просмотров: 305 комментариев: 0 Техно
«У республиканцев было много шансов выдвинуть кого-нибудь нормального. Они выбрали путь гнева, злобы и бесконечного разделения»

Редакторы агентства Bloomberg считают, что победу Дональда Трампа на праймериз в Нью-Гэмпшире 23 января можно считать завершением конкурса по выдвижению кандидатов от республиканцев на пост президента США. Они считают, что президентская кампания 2024 года станет «одной из самых мрачных за всю историю человечества».
 

«Второе место Никки Хейли было небольшим утешением. Возможно, она не является любимой кандидатурой для каждого республиканца, но имеет традиционную квалификацию – бывшая бизнесвумен, законодатель штата, двукратный губернатор и посол в ООН – и сформулировала правдоподобную повестку дня. Опросы показывают, что у нее есть значительное преимущество над президентом Джо Байденом. У нее были бы неплохие шансы на проведение консервативной политики», – отмечают в колонке редакторы Bloomberg.
 

Они утверждают, что республиканцы должны давно понять, что выдвижение Трампа не будет способствовать их интересам. Они называют его «самым слабым президентом со времен «Нового курса» (1930-е). «Он даже не смог построить свою пограничную стену, которая была условной предпосылкой его кампании», напоминают в агентстве.
 

«Второй срок обещает то же, но еще хуже. На этот раз митинги Трампа были однообразно мрачными, полными угроз, недовольства и кипящей паранойи. Иногда он делает вид, что заинтересован в предложениях, которые выдвигают его соратники – больше тарифов, больше нефти, больше драматизма – но давайте будем честными:  против Трампа выдвинуто 91 обвинение в уголовных преступлениях, и их количество продолжает расти. С ним судятся десятки заинтересованных сторон. Он присвоил аппарат сбора средств Республиканской партии, чтобы оплатить свои судебные издержки и надеется, что президентство каким-то образом защитит его от дальнейшей ответственности», – говорится в колонке.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo