Главная » 2021 » Июль » 27 » Роскомнадзор требует от YouTube ограничить доступ к каналам оппозиционеров

Роскомнадзор требует от YouTube ограничить доступ к каналам оппозиционеров

27.07.2021 в 16:56 просмотров: 455 комментариев: 0 LifeStyle
Роскомнадзор направил видеохостингу YouTube требование ограничить доступ к каналам Леонида Волкова и Владимира Милова — соратников оппозиционера Алексея Навального.

О требовании РКН Волков и Милов сообщили в Twitter. Волков пишет: «Мне Роскомнадзор с Генпрокуратурой через YouTube прислали „письмо счастья“. Говорят, мой канал призывает к массовым беспорядкам». Твит он проиллюстрировал скриншотом сообщения от YouTube. Там сказано, что Роскомнадзор добавил один из видеороликов на канале Волкова в список запрещенных материалов. «Если вы не удалите контент, компания Google может быть вынуждена его заблокировать», — сказано в сообщении.

Милову пришло такое же сообщение. «Получил утренний приветик от Роскомнадзора. Мой YouTube-канал пытаются заблочить», — пишет он.

Напомним, накануне сообщалось, что ограничен доступ к сайту navalny.com. Решение о блокировке Роскомнадзор принял после требования Генпрокуратуры РФ. Также заблокирован доступ к сайтам Леонида Волкова и Любови Соболь, сайту Фонда борьбы с коррупцией, сайтам «Штабов Навального» и другим связанным с ними ресурсам.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Mixinform
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo