Главная » 2020 » Сентябрь » 18 » Роберт Паттинсон вернулся на съемочную площадку «Бэтмена»

Роберт Паттинсон вернулся на съемочную площадку «Бэтмена»

18.09.2020 в 07:29 просмотров: 102 комментариев: 0 LifeStyle
Съемки новой части «Бэтмена» продолжаются. Роберт Паттинсон снова сможет облачиться в костюм летучей мыши, пишет Variety.

Вместе с ним в фильме снимаются Пол Дано в роли Загадочгика, Зои Кравиц в роли Женщины-кошки, Колин Фаррелл в роли Пингвина, Энди Серкис (дворецкий Альфред), а также Питер Сарсгаард, Джон Туртурро и Джеффри Райт.

Съемки нового фильма про Бэтмена были приостановлены 3 сентября, когда один из участников съемок получил положительный результат теста на коронавирус. Люди, работавшие с ним, были помещены на карантин.

Журналистам не удалось выяснить у кинокомпании Warner Bros, заболел ли кто-то еще из съемочной группы. Также не раскрывалось имя того, у кого именно был выявлен коронавирус. О том, что это был Паттинсон, заявило издание Vanity Fair со ссылкой на свой источник.

Работа над фильмом началась в начале года, тогда было отснято около 25% материала, но в марте из-за пандемии коронавируса съемки пришлось приостановить.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo