Главная » 2021 » Июнь » 25 » Разумков заверил, что остается в команде Зеленского

Разумков заверил, что остается в команде Зеленского

25.06.2021 в 09:00 просмотров: 308 комментариев: 0 Политика
Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что остается в команде Президента Украины Владимира Зеленского и продолжает выполнять обязательства, которые брал на себя во время избирательной кампании.

Об этом он сказал во время пресс-конференции на тему: «Парламентаризм. Конституция. Независимость».

«Я работаю на своем направлении, я являюсь членом команды, я надеюсь, что я эффективно выполняю все те функции, все те обязательства, которые я на себя брал во время еще избирательной кампании, когда общался со многими из вас», - сказал Разумков, отвечая на вопрос, не думал ли он покинуть команду Президента Владимира Зеленского и ассоциирует ли себя с этой командой.

Он добавил, что продолжает работать и считает себя членом команды Зеленского.

«Я продолжаю работать, я считаю себя членом команды. Я уже отвечал на вопрос, как она строилась, те принципы, с которыми мы все сегодня сюда пришли. И те обещания, которые мы давали. Мне кажется, что своим я не изменил, поэтому точно в команде остаюсь», - подчеркнул Разумков.

«Если мы говорим с вами о журналистах, давайте вернемся к Верховной Раде Украины. Верховная Рада открыта для всех. Все журналисты есть здесь. Мне может что-то нравиться в том, что выходит в изданиях или в новостях, может что-то не нравиться, но это мое внутреннее дело и проблема. И это может происходить только со мной, как с Дмитрием Разумковым, как с председателем Верховной Рады такого никогда не будет, потому что это должность. И на должности я должен быть равноудален по отношению ко всем», - пояснил глава парламента.

Кроме того, председатель ВР отметил, что «право свободы слова оно является неким серьезным достоянием для Украины и его потерять мы точно не можем».

«И отстаивать права всех журналистов мы будем. Я это делал, я делаю, я буду делать и я уверен, что очень многие народные депутаты, которые есть сегодня в стенах Верховной Рады, будут делать так же», - отметил Разумков.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo