Главная » 2021 » Апрель » 12 » Размер наследства принца Филиппа назвала британская пресса

Размер наследства принца Филиппа назвала британская пресса

12.04.2021 в 10:35 просмотров: 298 комментариев: 0 Россия
Королевская семья пока не раскрыла подробности завещания герцога Эдинбургского.

Скончавшийся принц Филипп, супруг королевы Великобритании Елизаветы II, оставил наследникам порядка 24 млн фунтов стерлингов (39 млн долларов), считают местные журналисты. Между тем в королевской семье пока не раскрыли подробности завещания герцога Эдинбургского. Об этом пишет портал Express со ссылкой на источники.

На сегодняшний день в Букингемском дворце не опубликовали завещание Филипа, однако, вероятно, все наследство погибшего достанется одному из его четверых сыновей, уверены британские журналисты, — принцу Чарльзу, принцу Эндрю, принцу Эдуарду, или принцессе Анне. Известно, что все титулы уже успели отойти старшему сыну – принцу Чарльзу, однако это не означает, что наследство достанется именно ему. Ведь, после становления Чарльза королем, титулы Филиппа перейдут к младшему сыну.

Кроме того, первоочередную важность будет играть именно завещание. Так что, заключили в Express, на сегодняшний день у каждого из четверых наследников примерно равные шансы на получение наследства. Отмечается лишь, что активы, которыми владел Филипп совместно со своей супругой, Елизавета, скорее всего, сохранит себе.

Издание добавило, что состояние покойный заработал во время службы на флоте. Он также получал зарплату как член монаршей семьи. Каждый год ему платили 40 тысяч фунтов стерлингов. Вместе со своей супругой герцог владел коллекцией редких произведений искусства и ценными бумагами.

Напомним, принц Филипп скончался 9 апреля в возрасте 99 лет, не дожив буквально два месяца до столетнего юбилея. Похороны, согласно последнему желанию герцога, состоятся в узком кругу близких людей. Дата церемонии назначена на 17 апреля....
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo