Главная » 2022 » Май » 10 » Путин хочет ввести военное положение и настроен на долговременное противостояние, – глава разведки США

Путин хочет ввести военное положение и настроен на долговременное противостояние, – глава разведки США

10.05.2022 в 19:01 просмотров: 729 комментариев: 0 Политика
Разведка США не исключает, что президент России Владимир Путин объявит военное положение в РФ и развяжет войну на оккупированной территории Молдовы. К этому может подтолкнуть отсутствие успехов военной кампании в Украине.

Об этом сообщила глава Национальной разведки США Аврил Хейнс во время выступления в Сенате. Также, по ее словам, Путин настроен на длительную войну (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Путин решил распространить боевые действия на территорию контролируемого Россией Приднестровья. Также разведка США узнала, что российский лидер планирует вести длительную войну в регионе, надеясь, что США и Европа не проявят решительность в противодействии такой агрессии", – заявила Аврил Хейнс.


Хейнс добавила, что Путин может ввести военное положение в России для того, чтобы мобилизовать силы в противостоянии с Украиной.
 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo