Главная » 2022 » Сентябрь » 9 » Puma представила метавселенную и лимитированные NFT-кроссовки для Недели Моды

Puma представила метавселенную и лимитированные NFT-кроссовки для Недели Моды

09.09.2022 в 13:43 просмотров: 748 комментариев: 0 Техно
Puma открыла виртуальный дом моды (метавселенную) Black Station и запустила линейку цифровой обуви. Кстати, название Black Station символично. Это был первый выставочный бутик Puma 20 лет назад.

Итак, виртуальная коллекция Futrograde будет доступна тем,  кто купил недавно выпущенные токены PUMA NFT Nitropass. Причем, у владельца будет два NFT: один для виртуальных кроссовок, а второй NFT дает право обменять свою покупку на реальные кроссовки.

Кроссовки Futrograde сегодня появятся на Неделе моды в Нью-Йорке. Скорее всего, речь идет о физическом аналоге. Цифровую обувь пригодится для изучения метавселенной Black Station.

Кстати, о метавселенной. Компания подошла к этому вопросу капитально, поскольку виртуальное пространство построено на движке  Unreal Engine 5. Это одна из самых продвинутых технологий в плане графики и качества.

Вот как прокомментировал новость главный бренд-менеджер Адам Патрик:

«Black Station 20 лет назад был домом для наших самых смелых дизайнов в моде. Теперь он превратился в новый портал для цифровых исследований моды, спортивных достижений, нашего классического наследия и инноваций». 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo