Главная » 2024 » Апрель » 10 » Прокуратура Варшавы обвинила 34-летнего украинца в тройном убийстве

Прокуратура Варшавы обвинила 34-летнего украинца в тройном убийстве

10.04.2024 в 10:46 просмотров: 1059 комментариев: 0 Политика

Прокуратура Варшавы предъявила обвинение украинцу в убийстве после того, как в одном из районов Варшавы обнаружили тела четырех человек.

Об этом, как пишет "Европейская правда", сообщило издание Onet.

Прокуратура обвинила 34-летнего гражданина Украины Андрея С. в убийстве трех человек. Всего по делу будут задержаны шесть человек.

"Андрей С., 34-летнему гражданину Украины, инкриминировали три убийства. Пятерым людям объявили обвинения по несообщению о преступлении. Против всех поданы ходатайство об их временном аресте",–– сообщил изданию Шимон Банна, спикер окружной прокуратуры в Варшаве.

Дело касается обнаружения тел четырех мужчин в пустующем многоквартирном доме в варшавском районе Воля.

Первые два тела нашли в воскресенье под кучей мусора и одеял в комнате на одном из этажей. В понедельник в подвале дома обнаружили еще два тела.

У четвертого погибшего на шее были следы вроде бы от повешения, поэтому на этом этапе следователи не уверены, могли ли к его смерти быть причастны другие люди, выяснило издание из собственных источников. Все тела значительно разложились.

Полиция задержала всего семь человек в связи с делом. Среди них как мужчины, так и женщины. Некоторые из них – украинское происхождение.

В одной из комнат обнаружили следы крови и следователи установят, принадлежит ли кровь кому-нибудь из погибших. Еще в одной комнате обнаружили следы, указывающие на то, что там могла произойти драка.

Ссора из-за женщины является одним из вероятных мотивов убийств, сообщает TVP Info.

По данным следствия, гибель этих людей произошла в период с января по апрель этого года.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo