Главная » 2020 » Январь » 14 » Проблема употребления никотина в дороге – уже не проблема

Проблема употребления никотина в дороге – уже не проблема

14.01.2020 в 19:47 просмотров: 62 комментариев: 0 LifeStyle
В данной статье вы узнаете как решить проблему употребления никотина в дороге без дыма и запаха табака.

На правах рекламы 

Никотиновые подушечки VELO содержат никотин и вызывают зависимость. Эта продукция предназначена для совершеннолетних потребителей табака или никотина.

Современный человек не мыслит себя без передвижений. Задумайтесь, как часто вы путешествуете? Будь то длительные перелеты на самолете, долгие путешествия на поездах или же переезды по городам Украины на машине. Для него, регулярно потребляющего никотин эти все активности объединяет одна и та же проблема – нет возможности покурить. 

В мире сейчас идет активная борьба с употреблением табачных изделий. Курение запрещено в транспорте, в начале века его запретили в ресторанах и барах, в общественных местах и даже улицы не всегда являются приемлемым местом, чтобы сделать паузу и перекурить. 

Никотиновые подушечки VELO создавались с мыслью о том, что сейчас настало новое время. Современные люди всегда находятся в движении, стремятся вместить слишком много в 8-часовой рабочий день и в 24 часа в сутках. Для бешеного ритма и графика современного человека необходимы новые решения. Они помогут справиться с ежедневными задачами эффективно и по-новому.  
Проблема употребления никотина в дороге – уже не проблема
Именно поэтому были созданы никотиновые подушечки VELO, которые не содержат в себе табака, не влияют на ваши зубы, имеют приятный аромат и их можно использовать в любом месте, в любое время .  

Теперь нет необходимости уходить куда-то, искать место для курения, искать мусорные баки по завершению процесса, терпеть колкие комментарии по поводу неприятного запаха изо рта и беспокоиться о белизне своих зубов. 

Возвращаясь к проблеме транспорта и путешествий – как часто вам хотелось нарушить запреты и покурить в туалете самолета или же пойти в тамбур поезда? Кроме этого, на каждом шагу встречаются ограничения, так как мы вынуждены перемещаться по городу каждый день. Метро, маршрутки, троллейбусы, автобусы, такси – если желание употребить никотин настигло вас именно в этих местах, то не остается ничего более как ждать, терпеть, нервничать и думать только о том моменте, когда поездка завершится и вы сможете исполнить привычный ритуал.  

Заказать продукцию VELO, например никотиновые подушечки с ягодным вкусом, вы можете на сайте VELO или приобрести в оффлайн точках в Киеве и Харькове. Следите за обновлениями, возможно скоро VELO появится и в вашем городе.
 
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo