Главная » 2019 » Март » 7 » Принц Уильям назвал "ночным кошмаром" плетение косичек дочери

Принц Уильям назвал "ночным кошмаром" плетение косичек дочери

07.03.2019 в 16:20 просмотров: 66 комментариев: 0 LifeStyle
Наследник британской короны и супруг Кейт Миддлтон поделился, что у него так и не получилось сделать Шарлотте красивую прическу, хоть он и пытался при этом следовать всем правилам, которые узнал на Youtube.

Накануне герцог и герцогиня Кембриджские совершили визит в парк, который находится в Блэкпуле (город на территории церемониального графства Ланкашир в регионе Северо-Западная Англия). Там им, в частности, удалось мило побеседовать с некоторыми местными жителями. Так как Принц Уильям обожает делиться рассказами о своих детях, он охотно рассказал одному из них о своих умениях делать дочери Шарлотте прически, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на versiya.info. 

Как оказалось, член королевской семьи имеет с этим серьезные проблемы. Однажды он попытался сделать маленькой принцессе хвост, однако задание оказалось труднее, чем он ожидал. "Это ночной кошмар", - так назвал внук королевы Елизаветы II свои попытки навести порядок на голове своей дочери.

Тем не менее, ему все же удалось собрать ее волосы в косичку, хотя и это оказалось не так уж просто. Перед тем, как сделать это, принцу Уильяму пришлось изучить видео-уроки на платформе Youtube и лишь после попробовать свои силы в парикмахерском деле.

Стоит отметить, что недавно и его супруга решила примерить для себя не совсем обычную роль. Совместно с другими специалистами-архитекторами она решила сделать проект, по которому воссоздаст тот сад, который был у ее семьи на территории имения Анмер-Холл.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo