Главная » 2024 » Июнь » 23 » Придется платить: Илон Маск вводит новые ограничения в Х

Придется платить: Илон Маск вводит новые ограничения в Х

23.06.2024 в 16:28 просмотров: 648 комментариев: 0 Техно

Илон Маск вводит новые ограничения для пользователей соцсети X (Twitter). Прямые трансляции теперь сделают платными.

Трансляции в X сделают платными: кто сможет воспользоваться функцией

О нововведении сообщается на официальной странице соцсети. Похоже, таким образом Маск хочет подтолкнуть пользователей оформлять платную подписку. Вместо того, чтобы добавлять новые функции, миллиардер забирает те, которыми уже пользовались миллионы.

 

— Начиная с ближайшего времени, только премиум-пользователи смогут вести livestream (создавать прямые видеотрансляции) в X. Чтобы и дальше пользоваться услугой — обновитесь до Premium, — сообщается на сайте.

Теперь пользователей будут делить на три типа интеграции: Базовый, Премиум и Премиум+.

Первый позволит редактирование публикаций, загрузка видео, форматирование текста и многое другое. За это придется заплатить $3 в месяц.

Премиум-подписка за $8 позволяет получить синюю галочку верификации и уменьшенное количество рекламы, а также функционал базового уровня.

Топовая подписка Премиум+ позволяет читать публикации без рекламы и возможность публикации больших статей. За это придется платить $16 в месяц.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo