Главная » 2019 » Май » 26 » Преступления не было: новые детали резонансного убийства водителя BlaBlaCar

Преступления не было: новые детали резонансного убийства водителя BlaBlaCar

26.05.2019 в 17:25 просмотров: 35 комментариев: 0 Украина
Адвокат подозреваемого в убийстве водителя BlaBlaCar Тараса Познякова заявил, что возможно никакого преступления не было и обвинение базируется только на предположениях. Об этом он сказал во время своего выступления в Киево-Святошинском суде, пишет издание "Крапка".

Адвокат подозреваемого Дмитрия Голуба Роман Клименко заявил, что похищение Тараса Познякова могли инсценировать, чтобы дискредитировать добровольческое движение.

"В профиле Тараса Познякова в социальных сетях есть активность в 2016, 2017 и 2018 годах. Может, убийства и не было. Я считаю, что эта версия имеет право на существование", - сообщил адвокат.


Также он высказал и другую версию того, что произошло. По словам Клименко, Дмитрий Голуб действительно мог быть в автомобиле и между ним и Луаном Кингисеппе произошел конфликт, в ходе которого прозвучали выстрелы. Автомобиль Познякова был использован не для того, чтобы совершить убийство, а для того, чтобы его скрыть.

"Возможно, Голуб помогал товарищу скрыть автомобиль. То есть, авто использовалось не для присвоения, а для того, чтобы скрыть преступление. В любом случае я уверен, что Голуб не совершал преступление", - выдвинул еще одну версию адвокат.


Он объяснил, что совершенно нелогично было бы засветиться вместе с Позняковым на заправке, а потом осуществить преступление.

Напомним, Тарас Позняков 4 апреля выехал из Львова в Киев с попутчиками, которых нашел на сервисе BlaBlaCar. Последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица на заправке, после этого связь с ним пропала. 
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo