Главная » 2020 » Март » 21 » Предлагаем не поддаваться панике и провести время за просмотром хорошего кино

Предлагаем не поддаваться панике и провести время за просмотром хорошего кино

21.03.2020 в 19:53 просмотров: 180 комментариев: 0 LifeStyle
«Прекрасная эпоха», 2019
Что если бы вы могли отправиться в любое время в прошлом по своему выбору? Именно такую услугу предоставляет компания, которая готова скрупулёзно восстановить детали любой эпохи на заказ. Одним из ее клиентов становится талантливый художник, переживающий кризис в отношениях со своей любимой женой. Он использует этот шанс, чтобы снова пережить тот день, когда много лет назад он встретил любовь всей своей жизни.

«Меня зовут Долемайт», 2019
Фильм основан на реальных событиях. Действие разворачивается в 70-х годах в Лос-Анджелесе. В центре сюжета оказывается комик Руди Мур (Эдди Мёрфи), который любит перевоплощаться в яркие сценические образы, но пока ни один из них не принес ему должного признания. Он работает в музыкальном магазине и иногда выступает в клубе своего приятеля. Однажды он случайно слышит от бродяги колкие рифмы про некого Долемайта, которые вдохновляют его на создание образа раскрепощенного чернокожего сутенера с тростью, которым покоряет зрителей на сцене. Закрепить успех Руди решает с помощью берется полнометражного фильма про Долемайта с собой в главной роли.

«Жаркие летние ночи», 2019
Это знойное лето Дэниэл запомнит надолго, ведь он влюбился в самую популярную девушку полуострова Кейп-Код и связался с наркодельцами. Кроме того, брат девушки — городской бунтарь и партнер Дэниэла. Признаться в этом ему будет непросто.

«Он и она»
Виктор — начинающий писатель, Сара — магистр в области классической литературы, их общая слабость — Джойс и Достоевский. Они были свободны и беспечны, но их случайная встреча в баре затянется на долгие 45 лет. Как справятся они с успехом, богатством и банальной скукой? Кто получит все, а кто останется в тени? История одной семьи, большой любви, на фоне переполненных солнцем бульваров Парижа.

«Два папы», 2019 
После смерти Иоанна Павла II в 2005 году Ватикан возглавил консервативный Бенедикт XVI. Спустя несколько лет разочарованный политикой католической церкви аргентинский кардинал Хорхе Марио Бергольо просит разрешения уйти в отставку. Папа отклоняет его просьбу и приглашает на аудиенцию в Рим, чтобы разрешить накопившиеся разногласия. Имеющие разное мировоззрение, но единые в любви и преданности Богу, два пожилых служителя церкви начинают обсуждать возможность отречения и передачи полномочий более достойному кандидату.

«Дождливый день в Нью-Йорке», 2019
Последний фильм Вуди Аллена. В центре сюжета оказываются двое молодых людей, которые приезжают на выходные в Нью-Йорк, где их встречают плохая погода и ряд приключений.

«Отпетые мошенницы», 2019
Сюжет вращается вокруг двух аферисток. Одна из них — обманщица высшего класса, предпочитающая долгое планирование и крупный куш, вращается в богатых и знатных кругах. Другая — работает по простым и быстрым схемам в стиле «урвал и убежал». Внезапно их интересы сталкиваются. Аферистки не хотят уступить друг другу и решают выбрать одну жертву, а по итогам соревнования проигравшая сторона уберется из города. Теперь обе охотятся за миллионами молодого технического гения, сделавшего состояние в Кремниевой долине. 

«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков», 2018
В послевоенном Лондоне молодая писательница Джулиет пытается найти сюжет для новой книги, но об ужасах войны писать ей решительно не хочется, прочие темы кажутся либо скучными, либо неуместными. На помощь приходит случай: в виде письма одного свиновода с острова Гернси, который просит посоветовать хорошую книжную лавку. Письмо это переворачивает жизнь Джулиет. История книжного клуба, ставшего прикрытием для запрещенных встреч жителей деревни, увлекает и затягивает ее. 

«Их звездный час», 2016
Большая часть пустующего Лондона сражается на фронте во время Второй мировой войны. Министерство информации Великобритании нанимает сценариста Кэтрин Коул, задача которой – привнести частичку женственности в пропагандистское кино, направленное на поднятие боевого духа. Ее прирожденный талант быстро замечает энергичный продюсер Бакли. Пока бомбы взрываются вокруг, Кэтрин, Бакли и целая команда профессионалов яростно работают над фильмом, который призван согреть сердце всей нации.

«Хористы», 2004 
Франция, 1949 год. Отчаявшись найти работу, учитель музыки Клемент Матье попадает в интернат для трудных подростков. Там он видит, к каким жестоким «воспитательным мерам» прибегает ректор этого заведения Рашан. Чем больше издевается Рашан над мальчиками, тем агрессивнее они становятся. Клемант решает воспитывать ребят по-своему. 
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo