Главная » 2021 » Декабрь » 13 » Посол США: ожидайте обнародования новых имен в рамках закона Магнитского

Посол США: ожидайте обнародования новых имен в рамках закона Магнитского

13.12.2021 в 15:48 просмотров: 243 комментариев: 0 Мир
Ожидается, что в список США, применяющих санкции против лиц, подозреваемых в коррупции, будет добавлено больше имен, сообщил посол США в БиГ Эрик Нельсон, сообщает N1.

«Мы опубликовали санкции в соответствии с Глобальным законом Магнитского, который карает коррупцию и самые серьезные нарушения прав человека. В список вошли многие жители Западных Балкан и не только. Тем не менее, этот список - лишь один из аспектов коррупции, который рассматривает правительство в Вашингтоне, и можно ожидать, что будет объявлено больше имен », - сказал посол Нельсон.

Нельсон сказал, что США относятся к коррупции за рубежом так же серьезно, как и к коррупции внутри страны, поскольку они представляют озабоченность по поводу ее национальной безопасности, подрывают демократию и противоречат интересам их бизнеса. Это также подрывает права человека, ослабляет процветание и безопасность, и США полны решимости бороться с этим всеми имеющимися в их распоряжении средствами, включая санкции, добавил Нельсон.
Аватар ludmilaandrush Людмила Мамаева / ludmilaandrush
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo