Главная » 2024 » Февраль » 14 » Порошенко заявил, что его не выпускают на конференцию в Мюнхен: в Верховной Раде прокомментировали

Порошенко заявил, что его не выпускают на конференцию в Мюнхен: в Верховной Раде прокомментировали

14.02.2024 в 23:49 просмотров: 809 комментариев: 0 Политика

Верховная Рада прокомментировала заявление лидера фракции «Европейская солидарность» Петра Порошенко о том, что ему отказались подписывать командировки для участия в Мюнхенской конференции безопасности. Об этом идет речь на официальном сайте парламента.

В Раде говорят, что для участия в Мюнхенской конференции безопасности создали парламентскую делегацию из представителей власти и оппозиции, где «Европейскую солидарность» представляет Алексей Гончаренко.

«Заявления представителей фракции «Европейская солидарность» относительно неучастия их фракции в Мюнхенской конференции по безопасности манипулятивны», – добавляют там.

В парламенте отмечают, что не получали заявлений и соответствующих документов, подтверждающих намерения Порошенко провести другие встречи в рамках командировки – в частности с руководством ЕС и мировыми лидерами.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo