Главная » 2024 » Февраль » 23 » Полнолуние в Деве 24 февраля: астрологи назвали самые большие опасности для всех Знаков

Полнолуние в Деве 24 февраля: астрологи назвали самые большие опасности для всех Знаков

23.02.2024 в 21:11 просмотров: 502 комментариев: 0 LifeStyle
Полнолуние в Деве 24 февраля может повлиять на каждого представителя Знаков Зодиака.

Полнолуние в знаке Дева наступит 24 февраля в 14:30 по киевскому времени.

Эта Полнолуние — последнее в текущем астрологическом цикле, ведь 20 марта наступит День Весеннего Равноденствия и начнется новый астрологический год.

Но полнолуние в Деве будет нести за собой повышенную эмоциональность, что может привести к обострению конфликтов, раздражению, необдуманным поступкам на эмоциях.

По словам астролога Марины Скади, 24 февраля Луна в Деве противостоит Солнцу в Рыбах – выражена ось физического и духовного служения. Также такое положение светил означает противостояние порядка и хаоса, логики и интуиции, реальности и вымысла. Показывает единство и борьбу Материи и Духа, что объясняет ситуации, когда иногда люди идут за чувствами вопреки логике.

"Управляет полной луной в Деве - Меркурий, планета интеллекта, коммуникаций, познания мира. На фоне напряженного аспекта Венеры с Юпитером, это полнолуние способствует богатому воображению, росту потребностей, а также достижению хороших результатов, если направить энергию дня на продуктивную работу", - сообщила астролог.


Непросто в дни Полнолуния будет также вести деловые или личные переговоры.


В свою очередь астролог и автор канала «Scorpio» предупреждает, что полнолуние Дева 24 февраля принесет эмоциональную нестабильность, чрезмерную возбудимость и импульсивность.

«В этот день Венера будет образовывать квадрат с Юпитером, который будет склонять к попустительству своим желанием, поиску удовольствий и к перееданию. Поэтому избегайте излишеств, неконтролируемых расходов и обратите внимание на здоровье, особенно если у вас есть хронические заболевания», - призывает астрологиня.


Представители различных знаков Зодиака могут испытывать беспокойство, избыток возбуждающей энергии или, наоборот, апатию и бессилие.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo