Главная » 2022 » Октябрь » 28 » Полиция сняла охрану с арестованного "дворца" Медведчука в Пуща-Водице: что известно

Полиция сняла охрану с арестованного "дворца" Медведчука в Пуща-Водице: что известно

28.10.2022 в 17:40 просмотров: 1419 комментариев: 0 Политика

Полиция прекратила охранять имение Виктора Медведчука в Пуща-Водице в Киеве. Также правоохранители расторгли договор о предоставлении услуг в одностороннем порядке.

Эту информацию подтвердил "УП" начальник Департамента полиции охраны Сергей Парфенюк. Почему это произошло, он не объяснил.

"В соответствии с заключенным ранее договором наши сотрудники действительно осуществляли охрану публичной безопасности и порядка на территории объекта в Пуща-Водице. Впрочем, полиция охраны в одностороннем порядке расторгла договор и прекратила предоставлять предусмотренные им услуги начиная с 00:00 27 октября 2022 года", – заявил Парфенюк.

Журналисты считают, что полицейские прекратили охранять "дворец" Медведчука после выхода материала о том, что олигарх якобы пытается вернуть себе имение под Киевом. Сейчас имущество Медведчука находится под арестом.

Однако, по данным журналистов, 3 октября на территорию дома в Пуща-Водице приехали представители компании супруги Медведчука Оксаны Марченко, вызвали полицию и заявили о своем праве на собственность. Также сообщалось, что 12 октября представители Марченко снова вызвали полицию. По данным источников, на территории имения Медведчука круглосуточно дежурит коммерческая охрана.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo