Главная » 2024 » Апрель » 10 » Подкопаева честно сказала, почему ее 18-летний сын живет в США

Подкопаева честно сказала, почему ее 18-летний сын живет в США

10.04.2024 в 19:18 просмотров: 507 комментариев: 0 LifeStyle

Украинская гимнастка Лилия Подкопаева рассекретила, чем занимается ее сын - 18-летний Вадим.

В интервью Oboz.ua звезда сказала, что парень живет в США и готовится поступать в университет.

"Я очень горжусь своим сыном. В этом году Вадим поступал в университет, и надо было написать эссе. Он написал о своем пути,что он был усыновлен, из какого он города, страны и что хочет быть похожим на маму в том смысле, что если у человека есть мечта, то надо ее достичь. Он мне говорил, что не хотел использовать мои заслуги, не хвастался, кто его мама. Это было так эмоционально. Мы во многом прислушиваемся к Вадиму, он знает многие вещи, много читает", - отметила Лилия.

Добавила, что Вадим активно волонтерит и освещает, какие преступления совершают российские оккупанты на нашей земле. К акциям приобщается и его сестра Каролина.

"Вадим и Каролина принимали и участвуют в акциях, связанных с Украиной. Они в первых рядах. Когда по Покровску год назад запустили ракеты, было много погибших, в школе Вадима сделали акцию возле станции метро в Атланте. Вадим там выступал, рассказывал историю выжившей девочки. Потом они собирали гуманитарную помощь", - поделилась Подкопаева.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo