Главная » 2021 » Октябрь » 29 » Почему уволили Степанова: эксклюзив от "слуги народа"

Почему уволили Степанова: эксклюзив от "слуги народа"

29.10.2021 в 09:47 просмотров: 459 комментариев: 0 Политика
О причинах увольнения с поста министра здравоохранения Максима Степанова рассказал в программе "Народ против" на телеканале "Украина 24" народный депутат Максим Бужанский.

"Я вам очень просто объясню. Я считал, что он был нормальным министром, он искренне делал все, что мог. Но у него возник конфликт с президентом, и он потерял поддержку фракции. Как он мог работать?" — сказал он.


Бужанский высказался об увольнениях во власти.

"Нам говорили — каких вы странных людей привели к власти в качестве генерального прокурора, премьер-министра в 2019 году и как они не оправдали ожиданий. Да, все так и было, они не оправдали ожиданий, только мы всех их уволили — и генерального прокурора, и премьер-министра", — заявил он. 


Напомним, в мае 2021 года Верховная Рада проголосовала за отставку министра здравоохранения Максима Степанова. Его место занял на то время главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

Сам Степанов в эфире канала "Украина 24" высказывался о причинах своего увольнения.  По его словам, неудовольствие Кабмина вызвало выбивание денег на медицину.

"Я часто слышу, что слишком рьяно выбивал деньги на медицину – да, я не поддерживал бюджет, который был предложен на 2021 год. И я был плюс-минус прав", — заявил он.

Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo