Главная » 2021 » Май » 23 » Победителя "Евровидения-2021" заподозрили в употреблении запрещенных веществ

Победителя "Евровидения-2021" заподозрили в употреблении запрещенных веществ

23.05.2021 в 18:34 просмотров: 481 комментариев: 0 LifeStyle
Во время трансляции гранд-финала песенного конкурса "Евровидение-2021" зоркие зрители якобы увидели, как вокалист группы-победительницы "Måneskin" Давид Дамиано склонился над столом, будто что-то нюхая.

Пользователи сети и телезрители сразу же заявили: он нюхает кокаин. Журналисты и решили спросить Давида напрямую. Об этом стало известно благодаря прямой трансляции с пресс-конференции после финала конкурса.

"Я должен спросить об эпизоде, который был во время трансляции. Когда вы склонились над столом, кажется, что-то нюхая. В интернете люди предположили, что вы нюхали кокаин", — спросил один из журналистов.


Дамиано нервно ответил, что он наркотики не употребляет, а тут вообще гитарист разбил бокал: "Пожалуйста, не говорите так. Никакого кокаина".

Путаный ответ музыканта успокоил журналистов и ведущих. А вот у зрителей сомнения остались.

Группа "Måneskin" состоит из вокалиста Дамиано Давида, басистки Виктории Де Анжелис, гитариста Томаса Раджи и барабанщика Итана Торкио. В этом году на Евровидении они заняли первое место, так что теперь следующий конкурс пройдет в Италии.
 
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo