Главная » 2020 » Июнь » 8 » Победителя "Евровидения-2009" Александра Рыбака измучили галлюцинации и боль

Победителя "Евровидения-2009" Александра Рыбака измучили галлюцинации и боль

08.06.2020 в 18:46 просмотров: 132 комментариев: 0 LifeStyle
Недавно 34-летний норвежский скрипач и певец с беларускими корнями Александр Рыбак раскрыл правду о серьезной болезни.

Так, несколько дней назад Александр рассказална своей странице в социальной сети Инстаграм, что начал серьезный курс лечения после того, как его здоровье было подорвано зависимостью от лекарственных препаратов. Мужчина серьезно пострадал, снизил иммунитет и пострадали даже его мышцы. 

Сначала певец отметил, что многие годы был вынужден пить снотворное и антидепрессанты, что заметно подорвало его здоровье. Со временем он стал слаб, таблетки со временем затронули его мышцы и даже мозг. Пострадал и желудок. 

Сегодня же певец раскрыл новые подробности болезни: 

 «Ментальные проблемы и лечение очень индивидуально для каждого человека. Я могу поделиться с вами только собственным опытом. “Give Me Rain” - это песня о борьбе с темнотой. Я очень рад и тронут всем отзывам. Лично для меня, эта песня об ужасах, пережитых во время реабилитации. Головная боль, галлюцинации, холодный пот и ночные кошмары были моими дорогими приятиями каждый день. А в самые темные дни мне казалось, будто мой желудок пронзают ножами (мой мозг и пищеварительный тракт сильно связаны. Ура).


Единственное чего я хочу в подобных ситуациях – прилечь и смеяться. Ведь, по правде говоря, это просто нелепо. Это всё по плану. И я знаю, что это пройдет», - написал артист.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo