Главная » 2019 » Июль » 4 » Педофилов кастрируют: Рада собирается принятии важнейшего закона

Педофилов кастрируют: Рада собирается принятии важнейшего закона

04.07.2019 в 18:22 просмотров: 56 комментариев: 0 Политика
Депутаты начали рассмотрение закона об ужесточении наказания за сексуальные преступления против детей.

Решение приняли вчера, 3 июля - сообщил народный депутат Мустафа Найем в Facebook.

"Рассмотрение законопроекта стало возможным в том числе благодаря петиции, которая собрала более 30 тысяч подписей. Спасибо всем за поддержку. Теперь осталось дождаться решения в зале", - написал Найем.


Недавно, после резонансного случая - исчезновения 11-летней Дарьи Лукьяненко в Одесской области в обществе подняли на обсуждение тему наказание педофилам и насильникам. Как вариант предложили кастрацию. 

Авторы предлагают увеличить меру наказания до минимальных 20 годам заключения за преступления полового характера в отношении детей и создать полузакрытый реестра педофилов, чтобы не допустить их до работы в детских учреждениях. Это будет электронная база со всеми данными о таких лицах - историей преступления, месту проживания и работы. Доступ к реестру будут иметь правоохранительные органы и Минюст, а право на получение информации дадут руководителям детских учреждений.

Также предлагается химическая кастрация. Только после отбытия половины срока злоумышленник по собственному желанию после судебной экспертизы и с разрешения суда сможет пройти курс терапии. Лечение начинают за решеткой и продолжают под наблюдением полиции и медиков уже на свободе.

Сегодня такое наказание практикуют во многих странах, в частности, США, Канаде, Израиле и странах Европы. 
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo