Главная » 2019 » Ноябрь » 12 » Пальчевский жестко отреагировал на хамство в адрес Зеленского: Хочется разбить…

Пальчевский жестко отреагировал на хамство в адрес Зеленского: Хочется разбить…

12.11.2019 в 17:48 просмотров: 154 комментариев: 0 Общество
Андрей Пальчевский, украинский политический эксперт, бизнесмен и телеведущий, рассказал о том, чем чревато хамство в отношении президента Владимира Зеленского

Как передает Politeka.net, такое заявление он сделал в рамках прямого эфира на телеканале "112 Украина".

Андрей Пальчевский рассказал о том, чем чревато хамство в отношении президента Владимира Зеленского.

Пальчевский считает, что хамство в присутствии президента и о нем самом приведет только к серьезному росту хамства масштабах страны, который нельзя будет остановить.

По мнению политэксперта, хамство в отношении главы государства недопустимо, поскольку этот человек представляет страну и к нему должно быть уважение в обществе.

"Для нас это большой человек, это булава, это наш президент, и тут вдруг выходит какой-то… и начинает. За такие слова раньше родителей вызывали в школу и даже выгоняли"- рассказывает политолог Андрей Пальчевский.


В то же время он отметил, что хамство без присутствия самого президента, может быть, ввиду человеческого фактора.

"Это может быть сделано, мы все люди. Мы состоим из крови и плоти и если например разбитое окно вежливости при президенте зияет еще ярче и хочется разбить все остальные"- сказал Пальчевский.


При этом всплыла тема недавних громких скандалов в Верховной Раде Украины, в частности вопрос нардепа от "Слуги Народа" Богдана Яременко.

По мнению Пальчевского, Яременко нужно было предать к условному суду перед народом, сравнивая это с древней афинской процедурой - остракизмом.

"Вы помните, когда глиняными осколками забрасывали того или иного нарушителя, для того, чтобы подвергнуть остракизму его"- заявил он.


Отметим, что остракизм - это процесс народного голосования в древних Афинах, когда на глиняных осколках царапалось имя того или иного нарушителя демократии, которого народ хотел изгнать. При нужном количестве голосов, человек изгонялся на 10 лет.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo