Главная » 2020 » Май » 8 » Оскорблял Зеленского: министр рассказал, как извинялся перед "слугами народа"

Оскорблял Зеленского: министр рассказал, как извинялся перед "слугами народа"

08.05.2020 в 08:51 просмотров: 96 комментариев: 0 Политика
Во время избирательной кампании нынешний министр Кабинета министров называл Зеленского "слугой Кремля".

Министр Кабинета министров Олег Немчинов после своего назначения извинился перед фракцией "Слуги Народа" за оскорбительные комментарии в адрес Владимира Зеленского во время его предвыборной кампании в 2019 году.

"Я высказывался негативно в отношении некоторых заявлений кандидата, а не президента. Тогда мне было непонятно будущее, которое будет у меня, как и у многих людей, которые в том числе выбрали в свое время поход в военкомат, а не "кошение" от повесток. Очень неоднозначно воспринимались некоторые заявления. И они действительно вызвали у меня беспокойство, в том числе жесткие и оскорбительные комментарии", - сказал Немчинов в интервью "Громадському".


Так, в 2019 году Немчинов писал относительно Зеленского в социальных сетях хэштег "слугакремля".

Министр говорит, что на заседании фракции "Слуги народа" после его назначения он извинился за эти комментарии, "которые могли оскорбить в первую очередь людей, которые голосовали за президента и за "слуг народа".
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo