Главная » 2021 » Август » 14 » Ортопедические матрасы - высокотехнологичное лекарство от дневных проблем

Ортопедические матрасы - высокотехнологичное лекарство от дневных проблем

14.08.2021 в 17:17 просмотров: 2568 комментариев: 4 LifeStyle

Покупка ортопедического матраса – дело первостепенной важности для вас, молодых и перспективных, и для вас, умудренных опытом и ошибками бурной молодости. Полноценный сон на правильном матрасе освежит кожу лица и поднимет настроение, порадует новыми идеями, окрылит и даст толчок развитию ваших талантов и способностей. Хорошо выспавшийся человек чувствует себя прекрасно и не спешит к докторам, у него ладится на работе и в личной жизни. И вы хотите сказать, что можно обойтись без ортопедического матраса?

Ортопедические матрасы - многообразие моделей для здорового сна и отдыха

Уснуть, как младенец, быстро и до утра, мечтают многие. Мешают забыться сном дневные проблемы. Скованные усталостью мышцы отзываются болью в спине. Человек ворочается в кровати, считая баранов, запивая теплым молоком снотворное. А ведь завтра – тяжелый день! Чтобы с радостью встретить лучи солнца, легкой походкой идти по жизни и быть успешным во всем нужен полноценный отдых. И не в компании друзей, и не на тропических островах, а в собственной кровати. Сон на ортопедическом матрасе приходит быстро, полностью восстанавливает силы и утоляет боли в пояснице. Выспавшийся человек выглядит и чувствует себя молодым и бодрым.

Ортопедические матрасы - высокотехнологичное лекарство от дневных проблем

Интернет магазин magdek.com.ua предлагаеn вам купить уникальные недорогие ортопедические матрасы, разработанные совместно с ортопедами и неврологами. Стоит прилечь на эластичную спальную поверхность ортопедического матраса, как тело оказывается под пристальным вниманием тысяч пружин. Мощная нижняя поддержка с блаженством воспринимается позвоночником.

Тонкие пружинящие «пальчики» аккуратно растягивают сплющенные диски, слегка погружая бедра и плечи в матрас, но жестко поддерживая проблемную поясницу. Изюминка ортопедического матраса заключена в многослойности. В исправительные работы по вашему здоровью включаются натуральные материалы или революционная  пена одного или нескольких видов сразу. Кокосовая койра делает ортопедический матрас оптимально жестким, дублирует работу пружинного блока, помогая ему растягивать позвонки и снимать воспаления нервных окончаний. Комфортные слои мягко принимают уставшее тело, нежными прикосновениями расслабляют мышцы, снимают боли напряжения и отправляют в царство сладких снов.

матрасы

Беспружинные инновации в ортопедических матрасах

Что вы думаете об удобстве беспружинных матрасов? Забудьте о продавленном дачном диване - перед вами ортопедические матрасы, изготовленные из высокоэластичной пены, снабженной мультизональной перфорацией. Не доверяете свое здоровье искусственным материалам? Вспененный сок гевеи обнимет ваше тело, разгладит морщинки на лбу мягким уютом спальной поверхности. Монолит из латекса с недавних пор облагораживают покрытием из техногеля – прохладным материалом с противопролежневым эффектом. Популярны ортопедические матрасы из сочетания латекса и материала с памятью форм, известного обволакивающими свойствами. По мнению Елены Малышевой, известного просветителя от медицины, «Меморикс» на сегодняшний день является лучшим ортопедическим наполнителем.

Аватар Seo Николай Лисов / Seo
Журналист/Mixinform
Фотографии по теме
Комментарии 4
avatar
1 queenanna1807 • 13:41, 30.08.2021 [Материал]
Качество сна зависит от качества матраса. Сейчас выбор матрасов очень большой, не то. что раньше .
avatar
0
2 Анонимно • 13:50, 30.08.2021 [Материал]
Если матрас – недостаточно качественный, или не подходит по своим характеристикам, это может запросто привести к возникновению заболеваний или некомфортному и, как следствие, беспокойному сну.
avatar
0
3 evgeniakrichfalyvshi • 13:54, 30.08.2021 [Материал]
К выбору матраса нужно подойти серьезно. И не только потому, что покупка делается не на день, а на годы. Важно, что от правильно сделанного выбора зависит ваш комфортный сон и хорошее самочувствие в течение дня.
avatar
0
4 enr091 • 19:02, 01.09.2021 [Материал]
Ого. Я многого не знала о качестве и технологии изготовления таких матрасов. Спасибо за информацию!
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo