Главная » 2021 » Июль » 7 » ОПЕК + отказывается от встречи по вопросам нефтяной политики после конфликта между Саудовской Аравией и ОАЭ

ОПЕК + отказывается от встречи по вопросам нефтяной политики после конфликта между Саудовской Аравией и ОАЭ

07.07.2021 в 19:12 просмотров: 420 комментариев: 0 Мир
Министры ОПЕК + отменили переговоры о добыче нефти в понедельник после столкновений на прошлой неделе, когда Объединенные Арабские Эмираты отклонили предложенное восьмимесячное продление срока ограничения добычи, что означает, что никаких соглашений по увеличению добычи достигнуто не было.

Министр энергетики Саудовской Аравии принц Абдель Азиз бен Салман призвал к «компромиссу и рациональности» для заключения сделки после двух дней неудачных переговоров на прошлой неделе.

Однако четыре источника ОПЕК + заявили, что прогресса не было. Генеральный секретарь ОПЕК Мохаммад Баркиндо сказал в заявлении в понедельник, что встреча была отменена без согласования даты следующей.

Провал переговоров, который частично был связан с увеличением добычи нефти со следующего месяца, помог поднять международный эталон нефти марки Brent, которая торговалась на 1,1% выше по цене выше 77 долларов за баррель.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo