Главная » 2020 » Январь » 23 » Новые танки и призы: World of Tanks Blitz получила крупное обновление

Новые танки и призы: World of Tanks Blitz получила крупное обновление

23.01.2020 в 16:42 просмотров: 53 комментариев: 0 Техно
У компании Wargaming праздники и не думают заканчиваться. Теперь разработчики анонсировали новое событие в World of Tanks Blitz, которое приурочивается к китайскому Новому году (он также известен как Лунный).

Разработчики запускают игровое событие "Лунный свет", во время которого геймеры будут собирать Лунные монеты, сталкиваясь с противниками в обычных и рейтинговых боях на танках V уровня и выше. За каждую победу выдается вознаграждение в виде двух монет, а за первые пять побед — Лунный контейнер, в котором содержатся пять Лунных монет, бустеры, кредиты и дни премиум-аккаунта.

Пополняя "лунную казну" участники будут открывать последующие этапы события. Игроки смогут заполучить новые призы и два суперлота: захватчик VI уровня Type 64 (400 монет) и T-34-3, машину огневой поддержки VIII уровня (920 монет). Продлится мероприятие с 24 по 31 января.

Компания Wargaming также напомнила, что с обновлением 6.7 в игру вторглись американские легкие танки IX и X уровней T92E1 и Sheridan. Они уже успели покрыть себя славой - геймеры провели на них более пяти миллионов боев.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo