Компания NovaPay начала сотрудничество с аграрными компаниями. Теперь владельцы земельных угодий, которые сдают в аренд..." />
Главная » 2024 » Июнь » 20 » NovaPay начал выплаты владельцам земельных участков за аренду паев

NovaPay начал выплаты владельцам земельных участков за аренду паев

20.06.2024 в 15:08 просмотров: 402 комментариев: 0 Техно

Компания NovaPay начала сотрудничество с аграрными компаниями. Теперь владельцы земельных угодий, которые сдают в аренду свои паи этим компаниям, смогут получить выплаты через NovaPay.

Новые возможности оплаты аренды паев новые возможности оплаты аренды паев

Сервис NovaPay, входящий в группу компаний Nova (Новая почта), начал сотрудничество с аграрными предприятиями. Это позволит владельцам земельных паев, которые сдают их в аренду этим компаниям доступно получать выплаты с помощью этого сервиса.

В компании отметили, что арендодатели по своему усмотрению могут самостоятельно выбрать, как именно получать деньги: на карту NovaPay, на карту другого финучреждения, или наличными в одном из 3500 офисов Новой почты.

NovaPay обеспечивает высокую скорость и удобство получения выплат. Ведь отделения "Новой почты" работают даже в самых отдаленных селах, в том числе и на прифронтовых территориях,
– отметили в пресс-службе компании.

Как получить выплаты

Для того, чтобы воспользоваться услугой, нужно:

  • посетить любое отделение Новой почты;
  • сообщить кассиру, что вы хотите получить выплаты за аренду земли;
  • предоставить документы, удостоверяющие вашу личность;
  • получить средства на счет NovaPay, другого финучреждения или наличными.

В компании уточнили, что такие массовые выплаты NovaPay осуществляет с помощью продукта для бизнеса "Реестровые выплаты". Он позволяет осуществлять платежи мгновенно и удобно для всех участников процесса: вы делаете один перевод, а деньги поступят сотням людей.

Что известно о NovaPay

  • NovaPay является международным финансовым сервисом из группы Nova, работает на рынке финансовых услуг онлайн и оффлайн в офисах Новой почты.
  • Число транзакций через NovaPay прошлого года достигло 354 миллионов гривен, что на 31% больше показателя предыдущего года.
  • Сумма повысилась на 41% - до 235,5 миллиардов гривен.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo