Главная » 2024 » Май » 7 » Новая водка в США: содержит неземной ингредиент, а купить ее можно за нашу минимальную зарплату

Новая водка в США: содержит неземной ингредиент, а купить ее можно за нашу минимальную зарплату

07.05.2024 в 15:08 просмотров: 1424 комментариев: 0 Мир

Говорят, это придало ей особый вкус и текстуру. Но убедиться в этом смогут не все – производитель выпустил только 4806 бутылок. Да и ценник поставил соответствующий – от 180 до 200 долларов (это 7 – 8 тысяч гривен, что как раз достигает размера минимальной зарплаты в Украине).

Хочешь сделать глоток космоса?

Напиток представили в США 3 мая, это сделала компания Pegasus Distillerie. Ее назвали в честь одного из крупнейших созвездий на небе, Пегаса. А основан этот премиальный бренд органических спиртных напитков во французском регионе Бургундия в 2021 году.

Когда мы исследовали способы воплощения звезд на бренде и бутылках, идея с метеоритом была самой близкой!
– рассказали в компании журналистам The Post.

Водку Shooting Star:

  • Изготавливают из органической местной пшеницы и растительного сырья из Франции, которое дистиллируют с помощью iStill, самой современной технологии дистилляции.
  • И медленно восстанавливают в течение месяца чистой родниковой водой из скважины, расположенной на 150 метров ниже винокурни в Бургундии под куполом из цинка и стекла.
  • Продукт выдерживают минимум год в терракотовой банке, а метеорит в это время подвешен посередине и частично растворяется в жидкости.

Этот комплекс сверхсовременных процессов позволяет изготавливать небольшие партии с уникальными изысканными вкусами и ароматами. Водка в итоге достигает мягкого вкуса с уникальной сладкой ноткой, которая дополняет минерализацию, добытую из метеорита. Минеральность также позволяет аромату оставаться на языке дольше, чем от обычной водки

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo