Главная » 2020 » Январь » 17 » Netflix отложил выход третьего сезона сериала "Охотник за разумом"

Netflix отложил выход третьего сезона сериала "Охотник за разумом"

17.01.2020 в 12:28 просмотров: 50 комментариев: 0 LifeStyle
Netflix отложил выход третьего сезона сериала "Охотник за разумом" на неопределенный срок.

Как сообщает Deadline, стриминговый сервис не может точно сказать, когда создатель проекта Дэвид Финчер сможет приступить к работе над новым сезоном, так как в настоящий момент занят съемками фильма "Манк" и продюсированием мультсериала "Любовь, смерть и роботы".

Из-за этого Netflix отложил выход сериала и не стал продлевать контракты с актерами, чтобы они смогли заняться другими проектами. В частности, Джонатан Грофф будет сниматься в четвертой "Матрице". Сам Финчер пока также не обсуждал дальнейшие планы со стриминговой платформой касательно "Охотника за разумом".

Напомним, второй сезон сериала "Охотник за разумом" вышел в августе 2019 года и рассказывал о преступлениях в Атланте, совершенных в период с 1979 по 1981 годы. В шоу также появится серийный убийца Чарльз Мэнсон в исполнении Дэймона Херримана, который сыграл эту же роль и в фильме Квентина Тарантино "Однажды… в Голливуде".
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo