Главная » 2021 » Апрель » 29 » Не поделили наследство: на Сумщине будут судить убийцу сестры

Не поделили наследство: на Сумщине будут судить убийцу сестры

29.04.2021 в 20:13 просмотров: 440 комментариев: 0 Украина
В марте в Недригайлове исчезла 44-летняя женщина. Её дочь сообщила полицейским, что мать два дня не выходит на связь. Наведавшись к ней домой, правоохранители вместо женщины обнаружили лишь следы крови.

Как оказалось. за несколько дней до этого в гостях у исчезнувшей быб 42-летний ранее судимый брат. Тогда между ними возникла ссора - родные люди никак не могли поделить дом покойных родителей. В ходе конфликта мужчина ударил сестру кулаком в лицо, а затем два раза ножом в живот.

От полученных травм женщина скончалась на месте. Поняв, что произошло, убийца вывез тело сестры на её же машине в лес, где облил бензином и сжёг. Примечательно, что транспорт он решил оставить себе. Собственно, его полицейские остановили его во время вождения этой машины. во время общения с ними преступник признался в совершённом.

Прокуратура направила в суд обвинительный акт. Как сообщают в прокуратуре, преступник может оказаться в тюрьме на 15 лет. Увы, из-за конфликта с наследством родительский дом мужчина не только не получит, но даже увидит его нескоро.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo