Главная » 2021 » Февраль » 11 » Настоящий рыбак выбирает Norfin Pro Dry 3 Camo

Настоящий рыбак выбирает Norfin Pro Dry 3 Camo

11.02.2021 в 21:11 просмотров: 424 комментариев: 0 LifeStyle

Представляем яркую новинку из обширной линейки моделей Norfin – стильный демисезонный костюм рыбака Norfin Pro Dry 3 Camo https://norfin.com.ua/kostum-demisezonnyy-norfin-pro-dry-3-camo-r.m/ . В нем удачно сочетаются современный дизайн и функциональность. Мужчина любого возраста будет чувствовать себя в нем настоящим рыбаком. Он пошит в серых оттенках с черными вставками, особенно эффектно смотрится модный серый камуфляж. Присутствует оранжевая отделка, в нескольких местах декорирован брендовой надписью компании и фирменной «снежинкой». Он непромокаем, легкий по весу, компактный. Действительно, мечта каждого рыбака! Как приятно рано утром выехать на водоем в такой экипировке.

Поговорим о характеристиках модели. Комплект включает в себя две вещи: куртка и полукомбинезон. Используется при температуре воздуха до -10°C. Он не боится ни ветра, ни продолжительного ливня, а тело всегда остается сухим благодаря высокой воздухопроницаемости материала Nortex Breathable с трехслойной мембраной. На этикетке, пришитой на подкладке куртки, покупатель увидит показатели водонепроницаемости (15000 мм) и воздухопроницаемости (8000 г на кв. м за 24 ч), то есть, предназначен для активной рыбалки. Используется только безопасный сертифицированный материал. Прочные проклеенные швы, да и сама ткань делают изделие очень ноское. Костюм не стесняет движения, но скроен по фигуре, нигде не «висит» и не болтается.

На куртке съемный регулируемый капюшон, зона спины усилена материалом. Воротник «стойка» полностью закрывает шею до подбородка. Есть нагрудные и боковые карманы, которые надежно защищены от влаги, а мобильный и документы можно спрятать во внутренний карман. Куртка застегивается на пластиковую молнию, которая прикрывается ветрозащитным клапаном по всей длине. Используется пластиковая фурнитура хорошего качества. Манжеты внизу рукава плотно фиксируются на липучку. Имеется пластиковое кольцо для пристегивания рыболовных аксессуаров на уровне грудной клетки. От поддувания снизу куртки продет шнурок, который при необходимости можно затянуть.

norfin pro dry 3 camo

Полукомбинезон закрывает часть туловища, держится на лямках-резинках черно-оранжевого цвета, их можно регулировать по высоте. Застегивается комбинезон на молнию и закрывается клапаном. На поясе сбоку предусмотрены ремешки на липучках для фиксации по объему. Штаны имеют два боковых кармана на замке. Зона в области колен усилена двойным материалом. Штанины прямого кроя, снизу застегиваются на молнии.

Демисезонный костюм Norfin Pro Dry 3 Camo – костюм нового поколения, где учтены даже мелкие детали. Вещи от Norfin давно нравятся не только рыбаками, но и охотниками, туристам, спортсменам. В них не стыдно выйти на улицу в городе на прогулку с детьми или с собакой. Специалисты компании тщательно следят за качеством изделий, модель следующего поколения – это всегда улучшенный вариант предыдущей. Здесь используют накопленные профессиональные знания за более чем двадцатилетнюю историю фирмы. С костюмами часто покупают термобелье от Norfin, шапки, рукавицы, обувь. Это уже стиль жизни.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo