Главная » 2020 » Сентябрь » 3 » Наследного принца Саудовской Аравии уличили в вечеринке с 150 моделями

Наследного принца Саудовской Аравии уличили в вечеринке с 150 моделями

03.09.2020 в 08:25 просмотров: 93 комментариев: 0 Мир
В новой книге о 35-летнем наследном принце Саудовской Аравии Мухаммеде ибн Салман Аль Сауде авторы рассказали о его роскошной жизни.

Так, в книге «Кровь и нефть» принца уличили в проведении дорогой вечеринки на острове Велаа на Мальдивах, куда якобы прибыли 150 моделей из Бразилии, России и других стран, а также несколько дюжин мужчин. Частное мероприятие на острове Велаа, который называют одним из самых дорогих туристических направлений мира, проходило в 2015 году.

Моделей, утверждают авторы книги журналисты Wall Street Journal, привезли на остров, где их ждали 300 работников и 48 вилл, на воде. Всем провели тесты на заболевания, передающиеся половым путем. На острове были запрещены мобильные телефоны — всем раздали старые надежные Nokia 3310s, на которые ничего нельзя записать и сфотографировать.

"Только после анализов и заселения девушек прибыли самолеты Мухаммеда ибн Салман Аль Саудa и его друзей", — говорится в книге.


На вечеринке играли диджеи Afrojack и Pitbull — во время выступления последнего принц даже забрался на сцену. Мужчины и модели веселились, когда Мухаммед завладел диджейским пультом и играл сам, а Afrojack удалился, ругаясь, утверждают авторы. Вечеринка длилась до рассвета. Говорится в биографии и о том, сколько принц потратил на свою яхту «Сирена» — не менее $500 млн. Суперъяхта с двумя вертолетными площадками, причалом для подводной лодки, обзорной подводной комнатой и кинотеатром часто становится местом для вечеринок принца с друзьями.

Мухаммед ибн Салман Аль Сауд — наследник саудовского престола. Он занимает второе по важности положение в королевстве после короля. Ранее ЦРУ обвинило принца в заказе убийства журналиста Джамаля Хашогги. Принц эти обвинения отрицает.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo