Главная » 2022 » Ноябрь » 22 » “Найдена, погибла”, – в Симферополе нашли тело пропавшей девушки, которую видели в компании с “вагнеровцем”

“Найдена, погибла”, – в Симферополе нашли тело пропавшей девушки, которую видели в компании с “вагнеровцем”

22.11.2022 в 07:15 просмотров: 469 комментариев: 0 Украина
Тело молодой крымчанки обнаружено в селе Строгановка со следами насильственной смерти.

Поинформации, поступившей от крымских волонтеров, удалось найти тело 17-летней жительницы Симферополя Натальи Леоновой.

“Лиза найдена, погибла. Выражаем соболезнования родственникам”, – говорится в сообщении, опубликованном на сайте поисковой команды.

Известно, что девушка ушла из дома 17 ноября и пропала. Родители начали поиски на следующий день, обратившись к помощи волонтеров и неравнодушной общественности. Спустя три дня усилия принесли результаты: тело потерпевшей было найдено в селе Строгановка. По оперативной информации, на месте преступления рядом с телом были обнаружены лекарственные препараты.

По данным неофициальныхисточников, Наталью перед смертью видели в обществе оккупанта отряда “Вагнер”.

На данный момент официальной информации о ходе расследования смерти девушки нет.

Сообщалось ранее, что в оккупированном поселке на Запорожьеоккупанты расстреляли семью мирных жителей: погибли четыре человека.

Известно, что “хозяин” ЧВК “Вагнер” занимается вербовкой на войну в Украину заключенных, осужденных по “тяжелым” статьям.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo