Главная » 2022 » Август » 5 » Началась очередная серия "минирований" мест скопления людей в городах Украины

Началась очередная серия "минирований" мест скопления людей в городах Украины

04.08.2022 в 23:43 просмотров: 813 комментариев: 0 Украина
В Тернополе, Виннице, Ривнэ, Хмельницком и Кропивницком сообщают о "заминировании" вокзалов и рынков.

Как сообщает мэр Тернополя Сергей Надал в Telegram, взрывчатку искали в помещениях железнодорожного вокзала и Центрального универмага. Людей оттуда эвакуировали. Позже информация о "заминировании" не подтвердилась.

Полиция города Ривнэ в Facebook сообщала о проверке информации о заминировании нескольких объектов железнодорожного, автовокзала и на улице недалеко от продуктового рынка.

Издание Vinbazar со ссылкой на заявление полиции Винницкой области, сообщало о минировании на центральном рынке. Также взрывчатку искали на железнодорожном и западном автовокзалах.

Полиция Черкасс в Facebook сообщала о проверке информации о заминировании железнодорожного вокзала, автовокзала и почты на улице Хоменко.

По информации СМИ, правоохранители Хмельницкого также получили сообщения о заминировании автовокзала, овощного рынка и железнодорожного вокзала. В Кропивницком взрывчатку ищут на Центральном автовокзале.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo