Главная » 2020 » Октябрь » 10 » На Закарпатье попытались вывезти крупную партию сигарет (ФОТО)

На Закарпатье попытались вывезти крупную партию сигарет (ФОТО)

10.10.2020 в 15:24 просмотров: 246 комментариев: 0 Украина
На Закарпатье снова пытались перевезти крупную партию сигарет грузовым поездом.

Об этом сообщает Мукачево.нет.

Очередную попытку незаконного перемещения табачных изделий предупредили пограничники отдела «Ужгород» в железнодорожном пункте пропуска «Павлово». В пять утра при осмотре грузового поезда, следовавшего из Украины в Словакию, пограничный наряд заметил различия в насыпи аглоруды в одном из вагонов. Внешние признаки указывали на возможное сокрытие посторонних предметов под слоем руды, поэтому военнослужащие совместно с таможенниками решили осмотреть поезд тщательно.

Подозрения пограничников впоследствии подтвердились, ведь в вагоне поезда нашли закопанные в руде табачные изделия. 100 блоков сигарет «Jin Ling» без акцизных марок были упакованы в черный полиэтиленовые пакеты, которые замаскировали под слоем насыпи.

Сейчас продолжаются мероприятия по установлению лиц, причастных к контрабандной деятельности. Сами же сигареты изъяты таможней, которая и установит сумму оценки конфискованного табака.

Напомним, на границе в авто дипломата нашли контрабандные сигареты.

 
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo