Главная » 2024 » Апрель » 7 » "Мужчины мне не нужны": 25-летняя девушка заплатила $46 тысяч, чтобы стать матерью-одиночкой

"Мужчины мне не нужны": 25-летняя девушка заплатила $46 тысяч, чтобы стать матерью-одиночкой

07.04.2024 в 19:30 просмотров: 711 комментариев: 0 LifeStyle

После расставания с бывшим возлюбленным британка решила сделать ЭКО, чтобы заморозить свои яйцеклетки.

Кортни Сесил из Великобритании в 25 лет приняла неожиданное решение стать матерью-одиночкой. После пяти циклов экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) девушка родила дочь Дейзи, пишет издание Metro.

Проблемы с фертильностью начались у Кортни еще в 2019 году, когда она забеременела от предыдущего партнера, но, к сожалению, потеряла ребенка из-за синдрома Тернера.

После расставания с бывшим возлюбленным британка, которой тогда было всего 22 года, решила сделать ЭКО, чтобы заморозить свои яйцеклетки. Однако генетическое тестирование показало, что у нее редкая хромосомная аномалия, которая затрудняет оплодотворение.

Несмотря на все трудности, Сесил прошла еще три цикла ЭКО, но это не дало желаемого результата. Поэтому в марте 2022 года она решила воспользоваться услугами донора спермы из Ирландии.

Пятый и последний цикл ЭКО прошел успешно, и 4 февраля 2023 года Кортни узнала, что наконец станет матерью. Однако ее беременность не была легкой: на 26 неделе врачи диагностировали замедление роста плода, а на 35 неделе пришлось преждевременно провести кесарево сечение.

Мама с новорожденной дочкой провели две недели в больнице, но сейчас обе чувствуют себя хорошо.

"Это было такое долгое и тяжелое путешествие. Не могла перестать плакать, когда наконец взяла ребенка на руки. Теперь у меня есть все — ребенок, машина, дом. Принимаю все решения самостоятельно и не хотела бы, чтобы было иначе", — рассказывает Кортни Сесил, которая отдала $47 тысяч, чтобы родить малыша.

Мать-одиночка убеждена, что может реализовать свои мечты без помощи мужчин.

"Они полностью исчезли из моего поля зрения, и мне все равно, если больше никогда не буду ходить на свидания. Теперь мужчины мне ни для чего не нужны", — говорит Кортни и добавляет, что быть матерью-одиночкой непросто, но она не жалеет о сделанном выборе.

Напомним, ранее Фокус писал о 30-летней Наташе Гарди из шотландского городка Дрегорн, которая обратилась к своему семейному врачу с жалобами на боль в спине и неожиданно родила буквально через несколько минут после начала обследования. Молодая мать не замечала никакого намека на свое состояние — живот не вырос, а месячные были регулярными.

Кроме того, 30-летняя Оливия Финч из Шрусбери, что в Великобритании, скрывала свою беременность от семьи и друзей. Женщина закрутила роман с 31-летним сантехником Робом всего через 13 месяцев после развода с бывшим мужем, и очень боялась общественного осуждения.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo