Главная » 2020 » Июль » 1 » Monobank отказался оплачивать штрафы клиентов

Monobank отказался оплачивать штрафы клиентов

01.07.2020 в 09:38 просмотров: 94 комментариев: 0 Бизнес
При покупке страхования на авто в Monobank объявили акцию «Оплатим за вас, если вы получите первый штраф, зарегистрированный системой автоматической фотофиксации».  Таким образом, компания предлагала клиентам оплатить первый штраф, зарегистрированный системой автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД.

Однако не всем клиентам понравилось это нововведение от банка. Один из жителей столицы прокомментировал запуск акции в соцсетях: «Похоже, и по их мнению, штрафы за превышение скорости — это не о безопасности на дорогах, а о наполнении бюджета. А все эти четыре тысячи смертей на дорогах и то, что основной причиной, как раз является превышение скорости — это все лирика».

Ответ от представителей банка не заставил себя ждать. В Monobank объяснили, что некоторые водители еще не знают о запуске системы фотовидеофиксации нарушений ПДД с первого июня, а банк так заботится о своих клиентах, поэтому «была запущена акция, которая позволит на первом инциденте сделать выводы и не повторять их больше». Аргументом банка также послужило то, что людям станет очень обидно получить штраф за незначительное превышение.

Однако на этом конфликт не был исчерпан. Вскоре на первый комментарий киевлянина ответил один из основателей банка. Он заявил, что акцию отменят и извинятся  перед всеми клиентами.

Поэтому на следующий день об акции уже не слышали.

Ранее сообщалось, что украинский банк «Мonobank» принял решение не продолжать сотрудничество с банком Сергея Тигипко «Таскомбанком» и уже от 1 июня разрывает все взаимоотношения. Об этом сообщает сооснователь «Monobank» Олег Гороховский. По словам специалиста, после прекращения сотрудничества у банка останутся кассы Универсал Банка, А-Банка и iBox.

Напомним, что в Министерстве внутренних дел Украины собираются учредить специальный законопроект в отношении нарушителей правил дорожного-движения, которые в случае плохого поведения на дороге, будут лишены прав вождения. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на странице министерства в Facebook.

Как прокомментировал замминистра внутренних дел Антон Геращенко, если у водителя наберется более 10 проступков за нарушение ПДД, у него будут отниматься права до момента повторной сдачи экзамена на возможность вести машину.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo