Главная » 2022 » Октябрь » 26 » Молдова запретила майнинг криптовалют из-за энергокризиса

Молдова запретила майнинг криптовалют из-за энергокризиса

26.10.2022 в 10:46 просмотров: 462 комментариев: 0 Политика
Комиссия по чрезвычайным ситуациям Молдовы запретила майнинг криптовалют в стране, а также импорт оборудования для него. Согласно принятому решению Комиссии по ЧС, это одна из мер, принятых в связи с энергетическим кризисом. Об этом сообщает Интерфакс-Азербайджан.

Другие меры

В стране появилось требование к владельцам помещений использовать отопительные приборы так, чтобы температура в помещении в рабочее время не превышала 19 градусов, а во внерабочее — 15 градусов.

Также владельцы помещений должны будут отказаться от рекламной, декоративной и архитектурной подсветки, а также отключить фонтаны.

Кроме того, должна быть приостановлена работа эскалаторов в помещениях в период с 07:00 до 11:00 и с 18:00 до 23:00.

Кроме того, внутреннее освещение зданий по возможности будет уменьшено не менее чем на 30% и будет отключено, как только комнаты будут освобождены. При этом отключаются бассейны, витрины, декоративное, архитектурное и рекламное освещение, кроме корпоративного освещения в рабочее время.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo