Главная » 2022 » Июль » 4 » Минприроды призывает власти Эйлата прекратить строительство набережной

Минприроды призывает власти Эйлата прекратить строительство набережной

04.07.2022 в 19:38 просмотров: 575 комментариев: 0 Мир
Министерство охраны окружающей среды заявляет, что набережная, которая сейчас строится вдоль береговой линии Красного моря, может нанести вред окружающей среде и близлежащим кораллам.

Министерство охраны окружающей среды призывает органы планирования и муниципалитет Эйлата на юге Израиля провести срочное обсуждение вопроса о набережной, которая строится вдоль береговой линии Красного моря.

В ходе работ асфальтированная площадка со стульями и столами для пикника будет проложена до самой кромки воды, перекрывая доступ к пляжу.

Министерство утверждает, что строительство так близко к береговой линии может нанести вред окружающей среде и близлежащим кораллам.

Оно утверждает, что разрешения на работы, проводимые на ряде пляжей Эйлата, не были согласованы с ним.

И это несмотря на то, что еще в 2020 году Южный округ министерства обратился в соответствующие органы с просьбой как можно скорее подать заявку на получение разрешения на строительство, чтобы изучить вопрос о работах, проводимых близко к линии воды, и защитить природные ценности.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo