Главная » 2021 » Май » 7 » Министр иностранных дел Турции был принят президентом Германии

Министр иностранных дел Турции был принят президентом Германии

07.05.2021 в 18:28 просмотров: 340 комментариев: 0 Мир
Министр иностранных дел Турции в четверг был принят президентом Германии Франк-Вальтером Штайнмайером во время рабочего визита в Берлин.

«Вместе с моим давним другом, федеральным президентом Франком-Вальтером Штайнмайером, мы говорили о будущем нашего глубоко укоренившегося сотрудничества - и обсудили ситуацию и достижения турецкого общества в 60-ю годовщину соглашения о миграции», - сказал Мевлют Чавушоглу  в Твиттере.

Чавушоглу также встретился с Томасом Барейссом, комиссаром федерального правительства Германии по туризму, по поводу туристической программы Турции и событий, связанных с системой сертификатов вакцинации ЕС, сообщил он в Twitter.

Ранее Чавушоглу встречался со своим немецким коллегой Хайко Маасом.

«Обсуждал глубокие отношения, турецкое сообщество в 60-летие миграции и безопасного туризма с моим другом FM @HeikoMaas из #Germany», - сказал Чавушоглу в Twitter.

«Несмотря на пандемию, наша торговля [объем] превысит 40 миллиардов долларов. Германия вносит конструктивный вклад в отношения с ЕС. Ожидая конкретных шагов от ЕС», - добавил он.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo