Главная » 2024 » Апрель » 3 » Миллионные сделки в "Укрзализныце": суд не избрал меру пресечения Шило и объявил перерыв до 4 апреля

Миллионные сделки в "Укрзализныце": суд не избрал меру пресечения Шило и объявил перерыв до 4 апреля

03.04.2024 в 21:34 просмотров: 673 комментариев: 0 Спорт
Высший антикоррупционный суд объявил перерыв в судебном заседании по избранию меры пресечения должностному лицу Службы безопасности Украины Артему Шилу. Его подозревают в возглавлении организованной группы, которая присвоила 94,8 млн грн при закупке трансформаторов в условиях военного положения. Судебное заседание назначено на 4 апреля, передает УНН.
 

2 апреля НАБУ и САП задержали чиновника СБУ Артема Шило, который, по версии следствия, возглавляет организованную группу по завладению почти 95 млн грн на закупке трансформаторов во время военного положения.
 

Сегодня Высший антикорсуд начал слушание дела по избранию меры пресечения сотруднику СБУ Артему Шило по делу махинаций на закупках "Укрзализныци".
 

Прокурор САП утверждает, Шило после возвращения в СБУ не прекращал взаимодействие с преступной группой, а также привлек к ней своего подчиненного.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo