Главная » 2020 » Январь » 19 » Милла Йовович пожаловалась на самочувствие перед родами

Милла Йовович пожаловалась на самочувствие перед родами

19.01.2020 в 18:50 просмотров: 65 комментариев: 0 LifeStyle
44-летняя актриса откровенно поделилась в Инстаграме своими ощущениями на последних сроках беременности и заявила, что мечтает родить третьего ребенка как можно скорее.

Милла Йовович ждет дочь от супруга — 54-летнего режиссера Пола Андерсона. По словам актрисы, до родов осталось всего две недели, но ждать уже нет никаких сил. Звезда «Обители зла» рассказала подписчикам о сложном третьем триместре своей беременности.

«У меня слоновьи лодыжки, боли в спине, боли в бедрах, я бегаю в туалет каждые 15 минут. А сон? О, забудьте. Если ребенок будет такой же крикун, как наша старшая дочь, мы вряд ли сможем выспаться в течение следующих нескольких лет!» — пожаловалась на днях Милла.


На снимке актриса позирует с внушительным животом и напряженным выражением лица. На заднем плане запечатлен ее довольно радостный супруг.

Знаменитости хочется поскорее вернуться к привычному образу жизни и хотя бы снова обрести возможность надевать носки, не «краснея от усилий». Йовович попросила фолловеров о поддержке и в ответ получила множество похожих историй: «Я вас так понимаю. У меня 41-я неделя, а малыш все еще во мне. Я уже так устала, похожа на шар», «А мой малыш так сильно бьет по ребрам! До слез просто», «Аналогично все. Но мы же мамы, все вытерпим», «Очень тяжело ходить в туалет и завязывать шнурки!»
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo