Главная » 2021 » Декабрь » 14 » Мейвезер открыл в России спортзалы своей франшизы

Мейвезер открыл в России спортзалы своей франшизы

14.12.2021 в 12:52 просмотров: 312 комментариев: 0 Спорт
В Москве и Санкт-Петербурге известный американский боксер открыл 2 спортзала по своей франшизе - Mayweather Boxing+Fitness. 11 декабря состоялось открытие зала в Северной столице, а вчера – в Москве. Примечательно, что ранее Мейвезер по это франшизе открывал спортивные залы только на территории США.

У жителей Москвы и Санкт-Петербурга теперь есть возможность посещать спортивные залы Флойда Мейвезера. На этих выходных знаменитый американский боксер открыл 2 спортзала по своей франшизе – Mayweather Boxing+Fitness. Ранее подобные залы были доступны только в Соединенных Штатах Америки.

Весь последний год боксер занимался вопросами открытия своих спортзалов на территории России. И только сейчас Мейвезер смог лично приехать в Россию, чтобы торжественно открыть их для посетителей.

У боксера было очень много требований к техническому оснащению своих спортивных залов. Мейвезер большое внимание также уделял музыкальному фону – он лично его согласовывал. Все тренера, которые будут работать в этих залах, прошли 2-недельное обучение системе тренировок Мейвезера, которую они будут использовать в дальнейшем. Боксер понимает, что спортзалы с его именем – это большая ответственность, и он хотел быть уверенным, что пользователи получат от занятий максимальную пользу.

Стоит отметить, что Мейвезер прибыл на открытие одного из залов с большим количеством охраны – его сопровождали 3 телохранителя с автоматами.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo