Главная » 2021 » Декабрь » 30 » Массаж лица для молодости и подтянутости кожи

Массаж лица для молодости и подтянутости кожи

30.12.2021 в 22:49 просмотров: 450 комментариев: 0 LifeStyle

Гладкая, светящаяся изнутри и лишенная любых недостатков кожа лица – мечта любой женщины. Ухаживая за собой, прислушиваясь к советам специалистов, можно не только сохранить упругость кожных покровов, но и избавиться от многих недостатков. Применяя косметические средства, пусть даже регулярно, невозможно справиться с некоторыми проблемами, ведь на коже лица расположены около 50 мышц, а их необходимо тренировать, чтобы сохранить в тонусе. Чтобы стать на путь к совершенству, нужно записаться на массаж лица на https://royalthaispa.com.ua/, доверившись профессионалу.

Результаты, которых можно достичь

Процедура выполняется как с помощью рук, так и с применением специальных приспособлений. Их ассортимент позволяет воздействовать на отдельные участки кожи, в результате чего уменьшается второй подбородок, исчезают лишние сантиметры на щеках и шее. Используя в своей работе камни Гауша, роллеры, скребки, профессиональные косметологи добиваются хороших результатов в борьбе с возрастными изменениями на коже лица. В конечном итоге происходит сокращение мимических морщин, улучшение цвета кожных покровов, устранение раздражения и шелушения.

Массаж лица для молодости и подтянутости кожи

Виды массажа

Салоны красоты сегодня популяризируют три основных вида массажа. Это:

  1. Классический. Относится к общеоздоровительным процедурам, в которых нуждается обезвоженная, увядающая кожа. Чтобы вернуть ей тонус, косметолог использует масла, увлажняющие и питательные кремы, которые наносит на лицо похлопывающими растирающими и поглаживающими движениями.
  2. Пластический. Его еще называют сухим, поскольку в процедуре задействуются не кремы и масла, а тальк. Специалист косметического кабинета проводит процедуру, делая более интенсивные надавливающие движения по массажным линиям. Массаж показан клиентам с тусклой истонченной кожей с пигментацией или отечностью.
  3. Щипковый. Рекомендуется при недостатках, затрагивающих верхние слои кожи – постакне, себорея, камедоны. Считается самым грубым, однако специальные движения способны ускорить процессы восстановления клеток. Массаж проводится с помощью поглаживаний, разминаний и щипков после нанесения на кожу талька. Время проведения процедуры не должно превышать 20 минут и подбирается индивидуально. В результате массажа кожные покровы должны приобрести красный оттенок, что свидетельствует об улучшении кровообращения.

Кроме традиционных видов массажа в салонах красоты готовы предложить и другие, но не менее известные процедуры с использованием травяных мешочков, скребков, ароматических масел и других приспособлений.

Аватар Seo Николай Лисов / Seo
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo