Главная » 2022 » Апрель » 28 » Mash: собачники в Петербурге не поделили площадку и устроили перестрелку

Mash: собачники в Петербурге не поделили площадку и устроили перестрелку

28.04.2022 в 19:20 просмотров: 574 комментариев: 0 Россия
В Санкт-Петербурге на улице Луначарского местные владельцы собак не поделили площадку. Хозяйка трёх доберманов не хотела выгуливать животных совместно с другими, что и послужило причиной сначала драки, а затем и перестрелки двоих собаководов, передаёт Mash на Мойке.

Конфликт начался с того, что хозяева трёх доберманов заблокировали выход с площадки задержавшейся девушке и её собаке. Пара не давала женщине спустить питомца с препятствия, буквально натравливая своих подопечных на скулящее животное.

Когда девушке наконец удалось вырваться из плена, агрессорка пошла в бой с голыми руками и оскорблениями. В результате в травмпункте у пострадавшей зафиксировали растяжение шеи и ссадины — она описала весь конфликт полицейским, — говорится в сообщении.

На этом «битва» за площадку не закончилась. Позднее на территорию пришёл молодой человек Никита с двумя хаски. Он сразу сказал Наталье, что на прогулку принёс с собой оружие и имеет разрешение на его применение. Второй Хозяин доберманов кинулся к Никите, чтобы обезвредить его, но получил несколько выстрелов в голову и грудь.

По данным Mash, мужчина доставлен в больницу и находится в тяжёлом состоянии. У него диагностирована открытая черепно-мозговая травма, перелом лобной кости, пулевое слепое ранение головы и левой половину груди.

Никита доставлен в отдел полиции. В настоящее время решается вопрос о возбуждении дела. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/48566117/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo