Главная » 2021 » Июль » 23 » Льюис Хэмилтон и Макс Ферстаппен все-таки поговорили

Льюис Хэмилтон и Макс Ферстаппен все-таки поговорили

23.07.2021 в 19:45 просмотров: 490 комментариев: 0 Спорт
Лучшие пилоты современной Формулы-1 Льюис Хэмилтон из Mercedes и Мак Ферстаппен из Red Bull впервые пообщались после столкновения на Гран-при Великобритании в прошлое воскресенье. Напомним, что там на первом круге случился инцидент из разряда "никто не хотел уступать", в котором пострадал Ферстаппен, сошедший с гонки. Хэмилтон за свои действия получил 10-секундный штраф, но в итоге пришел к финишу первым.

Голландские СМИ сообщили, что пилоты все-таки пообщались спустя три дня после аварии. Неизвестно, кто из двух пилотов проявил инициативу связаться с соперником. Также не сообщается, как прошла беседа, принес ли кто-то кому-то извинения и так далее. Ранее Хэмилтон заявил, что не видит причин приносить извинения, а Ферстаппен отметил, что со стороны соперника было неуважительно бурно праздновать победу в момент, когда его конкурент отправлен на обследование в больницу.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Mixinform
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo