Главная » 2020 » Июль » 26 » Линолеум — универсальное напольное покрытие для разных помещений

Линолеум — универсальное напольное покрытие для разных помещений

26.07.2020 в 20:26 просмотров: 84 комментариев: 0 LifeStyle
Линолеум — практичное, доступное и красивое рулонное напольное покрытие, которое не перестает набирать популярность. Ведущие производители предлагают широкий выбор данных изделий для самых разных типов помещений и назначения, с различными техническими и эксплуатационными характеристиками. Выбирая линолеум, следует отдавать предпочтение известным, надежным производителям, чье качество продукции проверено временем. Однако в столь широком ассортименте бывает непросто подобрать правильный вариант линолеума, а ведь от этого зависит его долговечность и внешний вид.
 

Делаем грамотный выбор линолеума

Разобраться в этом непростом вопросе нам согласились специалисты фирменного интернет-магазина качественных, брендовых напольных покрытий ПолMall, в каталоге которого представлен широкий выбор линолеума на любой вкус и бюджет. Выбирать линолеум следует исходя из типа помещения и уровня проходимости в нем. В зависимости от этого ведущие мировые бренды-производители предлагают разные виды линолеума:
 
  1. Коммерческий — применяется в качестве прочного напольного покрытия для помещений с высоким уровнем проходимости: кинотеатры, ТЦ, фабричных помещений, вокзалов, цехов и других. Толщина слоя данного изделия составляет более 0,6 мм и относится к наиболее дорогостоящим и износостойким покрытиям. Класс износостойкости таких покрытий составляет от 41 до 43.
  2. Полукоммерческий — используется в помещениях со средним уровнем проходимости. Это личные кабинеты, детские частные сады, небольшие офисные помещения, бизнес-центры и прочие организации. В зависимости от интенсивности использования помещения выбирается класс износоустойчивости: от 31 до 34. Толщина защитного слоя такого покрытия составляет 0,4–0,5 мм.
  3. Бытовой — самый доступный вид линолеума, который целесообразно выбирать для жилых помещений: кухни, гостиные, детские, спальни, коридоры. Толщина защитного слоя таких моделей колеблется от 0,1 до 0,3 мм. В комнатах, где уровень нагрузки минимален, можно выбирать покрытие с классом износостойкости 21. В прихожих и прочих помещениях с умеренной интенсивностью нагрузок используют изделия с индексом 23.
Линолеум — универсальное напольное покрытие для разных помещений

ПолMall — лучшие модели линолеума по наиболее низким ценам в Украине

В фирменном интернет-магазине качественных напольных покрытий «ПолMall» представлен огромный выбор разных моделей линолеума: коммерческих, полукоммерческих и бытовых. Также в каталоге имеется современная разновидность линолеума — мармолеум. Это покрытие техническими характеристиками в разы превосходит обычный линолеум. Оно отличается высоким уровнем экологичности, пожаробезопасности, долговечностью, отменной устойчивостью к механическим воздействиям, растворителям и кислотам.

В каталоге этого магазина представлены модели линолеума от ведущих брендов-производителей Украины, России, Сербии, Кореи, Венгрии, Франции, Швеции и т.д. Ознакомиться со всеми моделями линолеума от «ПолMall» вы можете на странице официального сайта компании: https://polmall.com.ua/linoleum/. «ПолMall» — выбирайте лучшее с доставкой, не переплачивая!
 
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo