Магучих в своем и интервью заявила, что на Украине есть свобода слова, поэтом..." /> Магучих в своем и интервью заявила, что на Украине есть свобода слова, поэтом...">
Главная » 2021 » Август » 16 » Легкоатлетка Магучих дала комментарии по поводу своей травли в соцсетях

Легкоатлетка Магучих дала комментарии по поводу своей травли в соцсетях

16.08.2021 в 19:29 просмотров: 474 комментариев: 0 Спорт
Магучих в своем и интервью заявила, что на Украине есть свобода слова, поэтому она выражает благодарность всем, кто ее поддерживает в социальных сетях, пытаясь погасить волну негатива и хейта. Но она абсолютно не обижается и на тех, кто ее критикует. По ее мнению, они делают ее только сильнее. А это прямой путь к новым победам и рекордам. 

Магучих считает, что в ее фото со спортсменкой из России не было никакой политики. После соревнования все всегда друг друга поздравляют с победой. Это общепринятая практика и ничего нового или необычного в этом нет. 
Легкоатлетка Магучих дала комментарии по поводу своей травли в соцсетя
Отдельно легкоатлетка упомянула о том, что в скором времени у нее запланирована встреча с замминистра обороны Ганны Маляр. О ее результатах Магучих обещала рассказать в своих социальных сетях. Ну а сегодня она только вернулась на Украину из Японии и первым делом планирует отправиться в гости к своей племяннице, за которой она очень соскучилась. 
 
Сама Магучих родилась в 2001 году в Днепропетровской области. Но в крупных соревнованиях он начала участвовать лишь спустя 15 лет. Первым тренером Ярославы стала Татьяна Степанова. Под ее руководством легкоатлетка получила звание «Заслуженный мастер спорта Украины» в 2020 году. На сегодняшний день она является абсолютным чемпионом страны по прыжкам в высоту с рекордом 2 метра и 6 сантиметров. 

Напомним, Магучих захейтили в социальных сетях националисты. Они считают, что легкоатлетка не должна была фотографироваться со своей соперницей из страны-агрессора. При этом именно Мария Ласицкене получила золотую медаль на соревнованиях, поэтому не поздравить ее с победой было бы весьма неэтично. Тем более Магучих во время фотосессии держала в руках национальный флаг Украины. 
Легкоатлетка Магучих дала комментарии по поводу своей травли в соцсетя
Кстати, именно на награждение медалью легкоатлетки Магучих на Олимпиаде в Токио делали прогнозы многие эксперты. А те, кто успел получить бездепозитный бонус в букмекерской конторе тут и сделать соответствующую ставку, даже неплохо на этом подзаработали.
 
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/Mixinform
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo